¿Qué es y por qué utilizar Mayonesa en polvo?

Desde que se decretó la prohibición de la elaboración de mayonesa casera en los locales de comida, muchos negocios tuvieron que buscar alternativas para reemplazar sus antiguas recetas y una de las mejores opciones para solucionar este problema es la Mayonesa en polvo.

La Mayonesa en polvo es un producto completo para elaborar mayonesa de manera fácil, rápida y económica, que garantiza la perfecta higiene del producto, el cual una vez preparado, puede mantenerse hasta 72 horas en un refrigerador (3 a 5 ºC). Además, mantiene la misma consistencia y sabor de la mayonesa casera, y se puede mezclar fácilmente otros ingredientes para darle un toque especial.

Este producto se obtiene de una mezcla elaborada con huevo entero deshidratado, clara de huevo en polvo, maltodextrina y almidón modificado, y no contiene sal.

¿Porqué utilizar mayonesa en polvo? Estos son algunos de sus beneficios:

  • Es más económico y rendidor. 1 kg de mayonesa en polvo puede rendir hasta 60 litros de Mayonesa.

  • Es de alta conservación. Se puede almacenar hasta 12 meses a temperatura ambiente, en una habitación fresca y seca, sin requerir cámaras de frío.

  • Más higiénico. Previenes el contagio de Salmonella u otras bacterias asociadas al huevo, además de facilitar su manipulación.

  • Una vez preparado, su duración es de hasta 72 horas en un refrigerador.

  • Contiene bajos niveles de colesterol.

  • Es de fácil preparación, ya que se mezcla fácilmente con el agua y el aceite.

  • Mantiene las propiedades de los huevos.

Últimos contenidos

Comentarios cerrados